Poetando enquanto te desejo

Ah...

A serenidade da poesia que há nas estrelas

Me tocam profundamente, ao vê-las

Levemente flutuando na imensidão do azul marinho do céu.

Eu também queria estar na imensidão do céu da sua boca

E com a suavidade dos meus lábios tocar-te

No profundo do seu coração e te amar.