Lembranças? ou Lembranças...

É tão estranho ainda pensar em você.

Lembrar-me de coisas que deixamos de viver

Pelo simples medo de tentar seguir em frente

E dizer que ‘sim’.

É tão estranho esquecer-me aos poucos de você,

Não lembro nem como é a sua voz

Ou o corte do seu cabelo.

Lembro-me de tão poucas coisas suas, meu querido.

Acho que, depois de infinitos e longos anos,

Eu esqueci-me de você.

Ou será que, pelo simples fato de escrever sobre você, já me lembro?

Ou será que, só de esquecer, já me lembro, outra vez?

Ou será que, na verdade, nunca me esqueci?

Ou será que, na verdade, mais verdadeira que a última, você nunca existiu?

Le Vay
Enviado por Le Vay em 27/08/2012
Código do texto: T3851766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.