“ NOSSO AMOR “

Meu amor, acolhe-me agora

Em teus braços, você não vê

Que a tempestade está para cair,

Lá fora rasgam os céus os relâmpagos,

E as árvores torcem a uivar

Junto a ventania que arranca tudo pela frente,

Abriga-me agora meu amor

Em teus seios, pois a noite é pavorosa,

Mas isto nada importa, teu corpo é branco,

Que deixa no ar o perfume que me enlouquece.

Vem, fecha agora o teu ouvido,

Mergulha o teu olhar no meu

Olhar profundo, prende-me agora

Em teus lábios, minha boca na tua,

Vamos nos perder de amor,

Na tua boca eu quero

Que você me oferte o licor

Que umedece, o teu beijo

E que me embriaga como um vinho,

E abre a porta de sua vida

Minha amada, onde o mundo

Se acaba e o nosso amor começa.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/08/2012
Código do texto: T3851503
Classificação de conteúdo: seguro