Perdido

As vezes me perco dentro de mim

No meu próprio pensamento vejo um vão

A quem dou valor nessa minha existência?

Razão ou coração?

Em alguns momentos

Vejo o coração como amigo

Em outros instantes

Tenho na razão meu abrigo

E me desculpe te falar essas coisas

Mas a dúvida ainda persiste

Por que amar se não há razão?

Por que pensar se o coração insiste?

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 27/08/2012
Código do texto: T3850997
Classificação de conteúdo: seguro