Ainda te amo

Por quantas vezes estive aqui?

Sempre cantando em versos

Meu amor por ti,

Era pensando em ti que eu amanhecia

E ainda pensava em ti quando anoitecia

A felicidade era quase palpável

Quando ao te ligar ouvia tua voz tão amável,

Todo meu ser vibrava e eu pulava de alegria

A cada vez que uma carta tua eu recebia.

E quando te vi pela primeira vez

Meu sonho em realidade se tornou

Senti em meu peito o descompasso apaixonado

De um coração que o amor encontrou!

Por todos esses anos eu te espero

E ainda hoje eu digo que és tu

O homem que amo e quero,

Não desejo que sofras mais nessa distância

Nem que percas a esperança

Mas te peço agora com meus olhos molhados

Embora não acredites ,meu coração ,

Ainda bate por ti apaixonado,

Então venhas viver comigo sem demora

Por que ainda te amo

Meu amado namorado!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/08/2012
Código do texto: T3850832
Classificação de conteúdo: seguro