Amar

Será que existe? O que devo pensar

Será um desejo? Ou será que é amar

Dor forte que sinto, não quer terminar

Às vezes eu sinto que me falta ar

Lagrimas caem, mas não quero mais chorar

Sinto-me fraco não posso mais lutar

Espero no dia você me chamar

Em um estado canso, sempre a me magoar

Não tenho mais forças para continuar

Dor forte e invencível não me deixa lutar

Para que esse sentimento de amar?

Para cada dia mais você se machucar?

De minha alma agora um desejo a buscar

Um eterno tormento que só vem solidificar

O abstrato em concreto, o que quero falar?

Falta coragem meu bem, não quero acabar...

Com esse sonho físico que continua a passar

Na minha mente mesmo quando estou a acordar

Não direi te amo a ti jamais, para continuar a sonhar.