EU GOSTO DE VOCÊ

Quero sentir seu calor

Qualquer dia desses.

Quero mergulhar no seu interior

Como se não te conhecesse.

Conhecer seu jeito,

Sua maneira de ser

Será um presente divino

Para não se interromper .

Interromper seu silèncio, te amar

Como sempre aconteceu entre nós.

Meu amor por você é tanto ,

Começa pelos dedos, chegam até à voz !

Voz que semeia paixão, loucura,

Coração, felicidade, ternura!

Amar você sempre , aqui ,espero.

Falar baixo ao seu ouvido a expressão: te quero!!!!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 23/08/2012
Código do texto: T3845181
Classificação de conteúdo: seguro