O TEU SORRISO

Veio suavemente

Sobre o meu semblante

Como um toque mágico

Abriu-se os lábios,

Mostrou-se os dentes,

Os olhos brilharam

Por um breve instante.

Mas foi efêmero

O encanto

E por acaso,

Foi para mim

O teu sorriso

Suave como

Uma caricia de amor

Que se anuncia.

paulmark
Enviado por paulmark em 23/08/2012
Código do texto: T3844694
Classificação de conteúdo: seguro