ESPELHOS D'ÁGUA

A perfeção existe

E refletida é mais bela.

A menina dos teus olhos,

São espelhos d`´agua

Onde a imagem

É um milagre

Que nem a ótica

Consegue explicar.

paulmark
Enviado por paulmark em 23/08/2012
Código do texto: T3844690
Classificação de conteúdo: seguro