Dependência !


Dependência !

Eu aqui parado estou a conversar com meus botões, e é quando olho para meu lado e Me dou que só estou por minha coisinha comigo não estar, deixando-Me assim angustiado por sua ausência .
E é assim quando não inspirado estou que procedo, ficando até quase o dia todo sem nada a escrever .
É duro dependente ficar de alguém mais melhor ainda o é poder sentir o calor e cheiro de seu corpo, sentir a essência de seu ser e a fervência e a certeza de seu Amor .
Que a Noite maravilhosa seja e branda fique estabilizando meu ser, permitindo que sono tranqüilo tenha com sonhos maravilhosos para acordar no dia seguinte e Feliz Eu ficar ao ver ao meu lado a Minha Linda e Querida Mulher .
Sou Feliz !!!!!

JB