MEU PENSAMENTO

Encontro-me tão só.

Tão perto ou tão longe.

Não sei o certo

A gente pensa.

Age e encontra-se

Sempre tão sozinha.

O mais longe que vou

E quando quero saber

O por quê das coisas

O por quê da existência.

Pergunto-me.

Tudo isso foi o destino que traçou?

Ou são apenas acontecimentos.

Tudo em mim chama.

Aquele ser que tanto quero.

Meu pensamento vaga

São idéias atrás de idéias.

Tudo em vão.

Minha alma chora.

Tudo é inútil.