O PRIMEIRO BEIJO

Sempre na vida de qualquer pessoa

Seja em São .Paulo, Ásia, Lisboa

Ocorre o primeiro beijo

De maneira mais peculiar ímaginável.

Fenômeno que no humano

Acontece entre a emoção e o medo.

Tem um certo sabor de pecado, traição;

Mas se for um beijo de amor,

Tenha a certeza do perdão; sem segredo!

Porque o beijo deve surgir naturalmente

Entre pessoas que se amam, então ?!,

Porque não precisa amar para beijar ;

Basta deixar fluir esse sentimento ,

Quer com a sua alma gêmea ou não.

Beijar alguém em forma de carinho,

Não precisa estar sozinho ,

Nem escolher o momento propício .

Deve ser espontâneo, sempre ;

E nunca será desperdício.

Siga seu coração, sua vontade, prazer.

Beije muito, mas muito mesmo, para valer.

Desde que prevaleça o seu bem ,

Você estará recebendo, sem perceber ,

Que o amor naquele momento

É só para você; e para mais ninguém!

Depois do primeiro beijo,

Virão outros, cada vez melhores!

Mas uma coisa posso dizer-lhe:

O primeiro serve apenas de estímulo

Para serenizar , iniciar e seguir sendo feliz .

É uma maneira de viver melhor a cada dia!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 22/08/2012
Código do texto: T3843642
Classificação de conteúdo: seguro