Vou me curar de você

vou me curar de você

vou me livrar desse amor

vou conseguir te esqueçer

seja do jeito que for

Não vou olhar para trás

eu tenho que resistir

sofrer de amor dói demais

foi você quem quis partir

Vou tentando e tentando

sei que não é fácil não

tirar um amor encravado

de dentro do coração

Vão ficar as cicratizes

não vai dar para apagar

nossos momentos felizes

eu sempre irei me lembrar.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 22/08/2012
Código do texto: T3843110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.