É Só Amar

Um coração singelo como o meu

Precisa d’outro forte como o seu.

Dou-te a chance de me conquistar

Se prometer que vai me amar.

Assim como a água mata a sede,

Assim como o ar pra respirar...

Pra ser feliz só de você depende,

Porque eu já estou pronta pra te amar.

É só amar,

É só amar...

Pra ser feliz não precisa complicar,

Pra ser feliz só é preciso amar.