A gente merece ser feliz !

Faça-me uma surpresa

Chegue sem avisar ,sem nada preparar,

Assim de improviso,

Me encontre aqui no meu lugar

Sem nenhum aviso...

Esqueça tanta coisa que te impede

Ouça apenas o que teu coração diz,

Dê uma chance a nós dois,

A gente merece ser feliz!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/08/2012
Código do texto: T3840797
Classificação de conteúdo: seguro