Minha Luz

Eu sinto isso,

eu vivo isso,

Intensamente, lindamente,

esplendidamente.

Eu abro os olhos,

e em vez de tristeza,

eu só vejo as luzes me abraçarem

e isso me traz uma felicidade nunca vivida.

Sinto a vibração de uma voz.

Doce e melodiosa,

que me diz coisas que me elevam a outro plano.

Agora vejo as coisas mais coloridas,

mais bonitas.

Mesmo os mais sórdidos problemas são superados,

porque estou iluminada.

Todos os meus pensamentos se voltam

a apenas abraçar essa luz,

a deixá-la descobrir o melhor de mim,

a ver no fundo de minha alma.

Tudo que mais quero é poder retribuir tudo isso.

E se por algum motivo essa luz estiver se apagando,

ou estiver mal,

darei o meu melhor para espantar a escuridão.

Desde que senti seu manto em volta de mim,

descobri uma nova vida,

as coisas fazem mais sentido.

Parei de contar as horas pra nos vermos,

porque no final,

quando isso acontecer,

o tempo vai estar a nosso favor

e tudo parará,

seremos só você e eu.

Simplesmente tudo que voce tem feito

e tudo que significa para mim,

é perfeito.

Cada momento é único,

cada pensamento é carinhoso.

Contigo eu não tenho medo de ser eu mesma,

de ser desajeitada

e as vezes ficar sem jeito.

Seu jeito me faz sorrir,

me faz pensar como a vida a bela e vale muito a pena.

Cada minuto que passarei a seu lado será como

voar sem asas,

como se lambuzar com chocolate,

como viver eternamente feliz.

Não há uma palavra perfeita que defina meu amor por você.