APAIXONADO

Meu coração ficou bôbo,

Tão tolo, além da conta.

Menino a brincar com

Minhas emoções de repente.

Afoito antes dos dezoito,

Levado por um encanto

De menina, mui abestado

Fiquei e fui ficando, até...

Depois da confusão em mim,

Amor e paixão... sim e não

Poxa vida! Apaixonado.

paulmark
Enviado por paulmark em 19/08/2012
Código do texto: T3837954
Classificação de conteúdo: seguro