quem há de me amar... eu também...

amo flutuar no que sinto mesmo sem ter o toque afetivo e sentimental para declarar que eu possa com toda intensidade do termo, dizer - eu te amo...

alguém para ler

que sou eu quem procuras

então escrevo sem pesquisa da psique

só pelo voo do mundo emocional

que nunca se calou

nem parou de sentir

o que só cada um senti...

sentir é uma negação da técnica de agir

mas minha fornalha nunca se apaga...