MULHER BRASILEIRA

A mulher brasileira elegante e faceira que não é um ente qualquer; bela e graciosa árvore frondosa que Deus plantou no jardim do amor edificou e regou com a mais pura essência da exuberante flor; e com o substrato da Hortência querida que perfuma o jardim da existência nos campos da vida!

Rainha da beleza eleita sob a linha do Equador; plasmada pela mão do Criador para alegrar este mundo ilusório submerso na dor. Dentre todas as dádivas com que o Criador honrou e alegrou este mundo cruel de tantos desencontros, a mulher brasileira com seu jeito fascinante de ser reanima o viver em cada amanhecer!

Hospitaleira e alvissareira é também uma guerreira que domina com emoções os duros corações. A mulher não é apenas uma flor, ela é o broto do amor, que alimenta a flor! É a mãe da vida! Ternura florida. É certamente a luz mais provida, é a mais colorida dentre todas as luzes que brilham na terra, no céu e até mesmo no mar!

Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3836315
Classificação de conteúdo: seguro