DUAS VIDAS.

***

Pensamentos criam asas

Exercitando a imaginação

Um transpor silencioso e liberto

Pelos trâmites do inconsciente

Retrocedendo ao início da jornada,

Superação de provas e desafios

Na constante busca pela libertação

Resistências externas foram vencidas

Alto grau de identidade e superação

A realidade nos caminhos precisos

Para entrelaçar-me em seus braços

Decifrando segredos de seu coração.

Afloram encantos, desígnios da alma,

Sintonia e ação, intenção do querer

Sem ansiedades energias direcionadas

Lábios se tocam elevando a sensibilidade

Apetitoso sabor de mel, certeza no futuro

Corpos unem-se deixando fluir afetividades

Confirmação do programado, desejos definidos

Duas almas, duas vidas completando as verdades.

*

Aplique dos devidos pingos nos is.

Ponto final em uma realidade,

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 17/08/2012
Código do texto: T3835693
Classificação de conteúdo: seguro