NO AMOR MAIOR

Sou pequeno, um metro e sessenta

Pardo ou brando feito um gato

Assim me apresento a muitas no ato

Umas eu domo e outra me atenta.

Sou meio arisco quase bicho do mato

Na arte de amar sou quem ostenta

O olhar mateiro que a presa alimenta.

Sou assim desarnado e digo aguenta

Coração, que a coisa é pra se amar

Ela manda o feitiço pro teu peito ferir

Só não conta a verdade na hora...

Deixa correr, que te pego já...

No amor sou maior pra te possuir

Menina levada só te quero agora.

paulmark
Enviado por paulmark em 17/08/2012
Código do texto: T3834924
Classificação de conteúdo: seguro