DOCE PRISÃO

Voa.

Voa livre ó liberdade.

Deixa.

Deixa presa a minha mágoa.

Voa.

Voa livre ó liberdade.

Deixa livres as amarras.

Voa

Deixa

Livre

Ó liberdade

As mágoas, as amarras do amor.

Deixa-me livre para voar

Novamente

Deixa-me livre pra amar.

Livre estava e sentia-me preso

Livre para o amor

Livre pra amar

Sonhar

Criar

Brincar

Sorrir

Viver.

E me sentia preso,

Ao amor,

Ao calor,

Ao sabor,

Ao viver.

Quero ficar livre, livre,

Livre do amor

Da lembrança

Da mágoa

Da solidão.

Quero me sentir livre

Dessa doce prisão.

Quero voar livre

Deixar a mágoa

Esquecer a solidão

Esquecer o coração

Esquecer a dor

O sofrer

O amor.

A emoção é a culpada.

A razão condena-me

A esta doce prisão.

Doce prisão é o amor.

Campo fértil tu tens!

Plantarei, colherei, viverei para ti.

Por ti, de ti.

Quero estar preso novamente às amarras

Preso as garras

Dessa doce prisão

Sentimento

Ah! Coração!

Quando estou preso estou livre

Quando estou livre estou preso

Que grande confusão

Indecisão

Dê-me uma solução

Que queres:

Estar preso ou livre

Estar livre ou preso

A essa doce prisão?

Ficarei para sempre preso e livre:

Preso ao amor,

Livre da solidão

Eternamente encarcerado

Nas celas desta doce prisão.

17.05.91

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 17/08/2012
Código do texto: T3834564
Classificação de conteúdo: seguro