MURMÚRIOS

A brancura da lua

Das águas, da espuma, do mar.

O vento nos meus cabelos,

A brisa suave, lembranças...

De lembranças a pseudas-realidades.

Sonhar a beira-mar

Noite linda de verão.

Verão! Tempo de Sonhar!

O murmúrio do mar...

O gosto de sal na boca...

O gosto de vida no coração, na mente, no ar.

O vinho, a taça, o perfume...

O amor, o mar, o céu, e eu...

A areia, a brisa, a lua, o desejo e você.

A noite, o vento, o barulho do mar bravio,

O sonho, a ilusão, o amor, o céu da boca, o coração.

O gozo, a vida, o êxtase.

Ouço murmúrios à beira-mar.

Agora bem longe... Ouço murmúrios...

Tudo é silêncio e solidão.

Apenas eu e a lua.

E,

Murmúrios...

Dez /91

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 17/08/2012
Código do texto: T3834563
Classificação de conteúdo: seguro