REATIVAÇÃO DE PLANOS

***



Por momentos

Nos separamos

E em nosso afastamento

A dificultação de planos concebidos

Mas embora os dias de ausência

Sei que você acompanha meus escritos

Que está ligada em meus dizeres

Sei também que em breve

Tudo voltará ao normal

Recuperaremos o tempo perdido

Recomeçando nossos afazeres

Sem ressentimentos, sobre quem foi o culpado

Porque ciúmes e inveja podem prejudicar

Mas apenas em pequeno espaço de tempo

E todo o mal praticado volta-se contra.

Atraso nas atividades já programadas

Vazios de áreas antes ocupadas

Livros deixam de ser publicados

Na falta de imaginação, na falta de rabiscos,

Onde estão os que se fizeram artista

Onde está o poeta e sua musa querida?

Reclamações recebidas, intervalo perdoado.

Tranquilo é o reiniciar, novos planos traçados

Desta vez sem interferências descabidas,

Seremos novamente “eu e você” seremos nós dois

Retornando a vida no escrever de uma só poesia.

*****

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 16/08/2012
Código do texto: T3834156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.