Teu Sorriso

Não há sorriso mais fascinante

ele subtrai todas as coisas e eleva-te como a flor mais sublime.

Ele carrega em si a essência da poesia,

inunda o meu ser como se estivesse em um mar revolto

e faz-me querer apenas observá-la atentamente.

Este teu sorriso é ímpar,

em todo o mundo nunca haverá igual.

Ele carrega em si toda a tua candura,

e a faz preferível dentre todas.

Quem me dera ter a oportunidade

de fazê-la sorrir todos os dias,

tornando-a a mais feliz dentre todas as mulheres.

Pois mereces todo o zelo e todo o amor.

Se todos os dias o teu sorriso estivesse a penetrar o meu íntimo

se ele sempre estivesse ao meu dispor

se ele fosse meu, e somente meu,

este ímpar e inumerável sorriso,

nada mais me faria falta!