Poesia infantil.

Quando eu voltei meu olhar por

Entre as colunas a vi sorridente.

Ao acordar senti sua falta.

Encontrando-te no dia esperado

tive medo de não corresponder

as suas expectativas.

Deixei o tempo e as ações preponderarem

Sobre sua análise crítica.

Afinal de contas, serei de você.

Oferecer-te-ei meus carinhos com

Sua anuência, logo após sopesar na

Balança do amor os pós e os contras.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 16/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3834009
Classificação de conteúdo: seguro