Sonhos....

Nos meus sonhos...posso tudo.

Eu vôo..danço...canto.

Nos meus sonhos...te abraço.

E meu abraço é terno...

Caloroso...cheio de amor.

Você retribui meu abraço.

Me abraça e sorri..

O sorriso mais lindo que já vi.

Seu sorriso me faz feliz...

Me encanta..me atrai..me fascina..

Me faz voltar no tempo...

Me faz sentir uma menina...

Ingenua e sonhadora.

Nos meus sonhos posso tudo..

Agora sou bailarina...

E você é meu par.

Dançamos sincronizados...

Você me guia...eu te sigo..

Somos perfeitos..

Um completa o outro.

Nos meus sonhos posso tudo...

Posso até...amar você!

Prema
Enviado por Prema em 15/08/2012
Código do texto: T3832484
Classificação de conteúdo: seguro