TE AMO!

TE AMO!

HOJE TE AMO,

SEM SABER O PORQUÊ,SEM SABER QUANDO?

DESDE A PRIMEIRA VEZ QUE NOS CORRESPONDEMOS,

SENTI MEU CORAÇÃO BATER MAIS FORTE!

TE AMO..

NESTE SENTIMENTO MASI SEM EXPLICAÇÃO,

NESTA EMOÇÃO QUE ME CONSOME.

ATÉ ONTEM EU NEM IMAGINAVA,NEM SABIA

QUE PODERIA TAL SENTIMENTO ACONTECER NOVAMENTE,

NA DISTÂNCIA DOS MUNDOS,NA SEPARAÇÃO DOS PAÍSES.

TE AMO ASSIM DESTE JEITO QUE NE APARECESTE,

UMA GAROTA MULHER,DIFERENTE, ESPECIAL,

TE AMO A CAD NOITE EM SILÊNCIO, A CAD DIA QUENTE DE SOL...

NAS MADRUGADAS CALMAS E FRIAS,OLHANDO AS ESTRELAS NO CÉU

COMO A CHUVA FINA QUE VENCE AS NUVENS RASGANDO O CÉU,

REGANDO AS FLORES QUE EXALAM O PERFUME TEU

HOJE TE AMO!

EM TODOS OS SENTIDOS,SEM SABER SE SEREI CORRESPONDIDO,

SEM ENTENDER O QUE ACONTECE COMIGO,POR AMAR-TE ASSIM DE FORMA TÃO AVASSALADORA,

FICO A MERCÊ DOS DIAS,A CADA MANHÃ QUE SURGE,

A ESPERA DE SUAS PALAVRAS PRA QUE MEU DIA SEJA COMPLETO,

QUERIA PODER ESTAR BEM MASI PERTO,

TE AMANDO POR INTEIRA,EM CADA BEIJO,EM CADA TOQUE,EM CADA AFETO,

NAS RIMAS DESTE MEU POEMA TÃO SIMPLES,

TE AMO ASSIM MINHA MENINA MULHER PERFEITA!

TE AMO!

SIM, FEITO HOMEM APAIXONADO,

UM AMOR ALÉM DAS FRONTEIRAS,MESMO QUE SEJA SÓ MEU,

AMOR QUE NÃO SE EXPLICA OU SE PODE MEDIR,

NA LOUCURA DE NUNCA TÊ-LA VISTO,

AMO ASSIM COM TODO ESTE MISTÉRIO,

ENCONTRADO NESTE MUNDO DOS SONHOS,

QUE EU DESEJO SER REAL E COMPLETO.

ASSIM ESPERO QUE ME AME, NA FIDELIDADE DOS SENTIMENTOS,

POIS EU ESTAREI A SUA ESPERA,FIEL AO QUE SINTO...

SONHANDO...QUERENDO..DESEJANDO...

AMANDO...

JR POETA
Enviado por JR POETA em 15/08/2012
Código do texto: T3832015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.