Te amo demais

Sei que também me ama dar pra ver no seu olhar

Eu também estou parado na sua pode me levar

Já me ganhou faz tempo me deixa-te conta

Nas paredes do meu coração esta escrito

Toda esta historia de amor deixa eu te amar

Viajo em pensamento me imagino na luz do teu olhar

Ta escancarado dar pra todo mundo ver

Você é meu número certo e eu preciso de você

É um amor assim que queima feito um vulcão

Minha alma gêmea isto é amor é mais do que paixão

Estamos na mesma sintonia nossos corpos

Esta nos chamando para gente fazer amor

Sei que loucura um amor forte assim

Esta escrito em todas estrela te amo demais