FEBO

FEBO

Eu preciso de um abraço...

Dos teus olhos de febo...

De agarrar-me e gastar-me...

Sem preconceitos...

Eu preciso desse amor...

Dos teus olhos de febo...

Deste horizonte imenso...

Deste sutil encantamento...

No intimo dos meus segredos...

Eu preciso deste fôlego...

Vento soprando em meu rosto...

Do teu cheiro doce me envolvendo...

No espaço frio de meu coração cigano...

No vazio deste peito morto...

Na escuridão desta minha lua...

Que cintila um longínquo sonho...

Eu preciso sim...

Que venhas com o infinito...

Tragas teu sorriso...

De febo!

Num ato simples de complacência...

Ou, de um atrevimento sincero da presença...

Inteira...

Traga-me este sol...

Estes teus olhos de fogo...

Para incinerar meu medo...

Da escuridão.

Poesia Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 13/08/2012
Código do texto: T3828340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.