Em cima do muro

Ou você ama ou não ama

ou você é ou não é

não pode haver meio-termo

tem que saber o que quer

ou se está junto , ou sozinho

insistir ou desistir ?

há somente dois caminhos

mas só um , dá pra seguir

Ou se luta ou se deserta

ou se está dentro ou fora

ou fica e enfrenta as provas

ou desiste e vai embora

ou não se tem compromisso

ou faz planos pro futuro

mas não para viver

sempre em cima do muro

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 13/08/2012
Código do texto: T3828033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.