O VENTO E AS FOLHAS

O VENTO E AS FOLHAS

Eu sei, o quanto balanças...

Os ventos são danças...

Ao guizo do sol...

Viajam pelas venturas...

Rebentam tantas roseiras...

As folhas do temporão...

Quão fortes e sedentos...

Assopram tormentos...

Assustam o chão...

Qual tu folha seca...

Navega sem rota...

Sem direção...

Eu sei que divulgam...

Os ventos cantigas...

Amores ao léo...

Mas a ti, folha amiga...

Castiga... Castiga...

Sem dó e compaixão...

Quem dera! Dar-te guarida!

Um gesto ameno de compensação...

Mas sou homem fraco...

Sem caule, sem mastro...

Balanço como tu...

No céu da paixão...

Poesia Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 12/08/2012
Código do texto: T3827107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.