VOCÊ LEMBRA?

O amor quando acontece

Com a gente sempre é diferente

De tudo que já vivemos

Basta apenas acontecer.

Foi assim que aconteceu comigo,

Não sei se foi o mesmo pra você.

Eu te amava de um jeito especial,

Para mim você era auto astral

A mulher e musa de um poeta

No anônimato era todo amor...

Você lembra?...Vc lembra?

Desde então eu entendi

Que era amor a primeira vista,

Cada dia mais apaixonado

Que se quizesse não iria impedir

Pois viria o inevitável

Logo eu iria casar com você,

Você lembra?... Vc lembra?

De dois seriam três e quatro

E um lar feito por um sonhador

Onde nossos filhos iriam aprender

Comigo e com você

O valor da familia

E o sabor da felicidade.

Você lembra?... Você lembra?

Hoje tudo acabou

E eu sigo minha sina

De amar pra valer

A mulher que me merecer.

paulmark
Enviado por paulmark em 12/08/2012
Código do texto: T3826600
Classificação de conteúdo: seguro