QUERO GRITAR !!

Eu quero gritar eu te amo

Por todo o mundo ouvir;

Eu vou dizer para os pássaros,

Para as borboletas, flores,

Que, entre muitos, muitos amores,

Não há ninguém como você.

Eu quero gritar eu te amo,

Dizendo aos quatro ventos

Meus desejos, pensamentos,

Fascinada por você ...

Eu quero gritar, sussurrar,

Silêncio e falar

Para acalmar minha alma

Sob o som das minhas palavras.

Paixão que queima no peito

Não é possível distinguir bem

Entre o que é certo ou errado.

Então, isso parte meu coração

Que, tremendo de emoção,

Está exposta, explode, aberto ...

Esta paixão que me leva,

O que sustenta a minha vida,

Isso também me faz chorar,

Também me faz cantar

Por todo o mundo ouvir:

Eu quero gritar eu te amo!

Condessa Drakon
Enviado por Condessa Drakon em 12/08/2012
Código do texto: T3826440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.