Meu duelo.

Hoje posso falar.

De coração puro e sincero.

A minha capacidade de amar.

Com um amor lindo e singelo.

Hoje gostaria de guardar.

Lembranças desse meu duelo.

Para no futuro, recordar.

Todos meus desejos severos.

De geração em geração.

As lições que aprendi.

Com toda minha dedicação.

E assim terei compreensão.

Em todo os caminhos que segui.

E para sempre guardarei.

Você no meu coração.

Girlene Silva
Enviado por Girlene Silva em 11/08/2012
Código do texto: T3825741
Classificação de conteúdo: seguro