Permita-se

Não permita não se permitir,

Se não tem certeza, busque-a,

E não se prive da felicidade,

Não viva assombrado pelo "e se...".

O mundo sensível às vezes nos deixa duvidosos,

São desejos que sentimos,

Que transparecem através de arrepios,

Permitindo o coração bater mais forte,

O mundo inteligível nos traz a certeza,

Apenas quando nos permitimos por ele sermos guiados,

Permita-se acreditar no sentimento quando é algo belo,

Assim unissem duas vidas que transformam o amor em algo eterno.

Ame, sorria,

Abrace e sinta,

Divida sua história, some o amor,

Permita-se a viver aquilo que um dia sonhou.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 11/08/2012
Código do texto: T3825704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.