VEM, VEM AMAR, MEU AMOR!

Nas dobras do lençol do meu leito

Aspiro teu perfume, me deito

Abraço solitário o vazio

Sinto o cetim tão macio

Lembrando teus lábios sedosos

Meus beijos procuram ansiosos

Tua boca com sabor de batom

Meu Deus, te amar é tão bom

Amor vem deitar em meus braços

Quero morrer de cansaço

Far-te-ei juras eternas

Ao confundir nossas pernas

Vamos cavalgar com ardor

Pelas planícies do amor

Quero açoitar-te com beijos

Quero matar meus desejos

E no silêncio da madrugada

Tu serás minha fada encantada

Meu anjo, meu querubim

Flor perfumada de meu jardim

Jamais amarei outro alguém

Eu sei, sem você sou ninguém

Sou pássaro, sou ave sem ninho

Sou um viajor sem caminho

Um dia sem sol, sem calor

Vem, vem amar, meu amor