Você está na minha veia.

Se eu disser que vou , me espere

Meu bem , não se desespere

porquê eu não quero, e não posso te deixar sozinho

Se eu disser te amo , creia

você está na minha veia

bendito o dia que voce cruzou o meu caminho.

Com o seu jeito doce de falar

foi me conquistando devagar

foi penetrando nos meus poros, no meu corpo e na minha vida.

E com seu jeito louco de me amar

me pondo em brasa , me fazendo delirar

me fez feliz , me fez melhor ,me fez mulher, me fez mais atrevida.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 10/08/2012
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T3824190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.