Um silencio acalenta a  minha alma
e com ele me deixo levar,e os perfumes
das flores se renova e me dar a paz que
me faz em novos caminhos acreditar
 
Olho as orquídeas é me parecem querer novos
 versos  me recitar e em novos tempos a se realizar
 
Olho a mesa vazia ao centro do jardim onde
os pássaros passeiam com toda naturalidade
da natureza presente !
 
É tudo natural em minha volta onde me sinto
feliz em sentir que um amor se faz presente
em meu coração mesmo que esse amor venha
adormecer e me faça  de novo sonhar
 
Sigo sozinho pelos meus canteiros e levo comigo
meus sonhos que  continuarei lutando pra um  dia
poder realizar
 
Guardarei comigo os  bons momentos de um amor
Que não pedi, mais que Deus me fez assim presentear
E o suave perfume dos jasmins na certa sempre me fará
Desse amor lembrar
 
Deixo nesse jardim o adeus que jamais pensei em
em algum dia dar , mas que é preciso pra que tudo se
venha nesse jardim se renovar