Te preciso,vem ficar comigo!

Te preciso,vem ficar comigo..

é somente amor..

Sim,eu te quero sim!

Sem você não vivo..

Saudades,dos nossos momentos lindos!

Vem,ficar comigo..

Escuta,eu te amo..vem!!

Te quero,te preciso e te amo

...Vem!!!

Esse amor é infinito,sem você não vivo!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 10/08/2012
Código do texto: T3823573
Classificação de conteúdo: seguro