Assim eu fiz...

Amassei as palavras

uma a uma

todas

e as joguei ali...

Naquele momento

não mais significavam

a alegria que senti

no momento das mentiras

que me contavas...

Jurei, nunca mais,

voltar correndo,

para os braços teus...