MINHA MELHOR COMPOSIÇÃO
 
 
 
 
Minha melhor composição
 
não é a que escrevo num papel
 
arrumada em forma de verso;
 
tampouco a que risco em tela,
 
usando carvão ou pincel,
 
retratando belezas do universo
 
coloridas a óleo ou aquarela.
 
Minha melhor composição
 
não é a canção que executo
 
num teclado bem afinado...
 
Minha melhor composição
 
é a que escapa dos meus lábios,
 
quando tua voz junto a mim escuto,
 
pelo teu querido nome chamo
 
e digo ao teu ouvido - te amo.
 
*****
 
RJ,08/08/12

(não aceito duetos, por favor)