Seu Lindo Sorriso

Crianças saem ao parque a brincar,

Cirandas, pega-pega, pique esconde,

Amarelinhas, bola pra lá e pra cá.

Os pássaros alegremente começam a cantar.

A espera de um beija-flor,

Até uma bela flor põe-se a desabrochar...

Tudo fica mais bonito,

O mundo fica mais colorido,

Apenas com um sorriso;

Não um sorriso qualquer,

Tudo só fica tão bonito,

Quando você abre esse seu lindo sorriso.