Mentira de meu coração.

Hoje acordei muito triste.

Uma nuvem de recordações, invadiu minha alma.

Pensei em todas as coisas boas que vivemos.

Achando tudo estranho, a tristeza tirou minha calma.

No começo, tudo era lindo.

Não existia barreiras , nem cansaço.

Nos amávamos felizes.

Nunca imaginei que em tão pouco tempo.

A rotina nos envolvesse, deixando nosso amor em crises.

O que estou sentindo agora, é algo profundo.

Não sei se estou errada.

Mais doe no coração.

Sinto que estou te perdendo.

A felicidade se escondendo.

O que era lindo, virou ilusão.

Por favor diz-me a verdade.

Que é mentira de meu coração.

Pois eu te amo loucamente.

Não aguento sua falta , nem tão pouco solidão.

Girlene Silva
Enviado por Girlene Silva em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3821232
Classificação de conteúdo: seguro