“ VOCÊ, MEU INSEQUECÍVEL AMOR! “

Muito fiz para lhe esquecer

Inútil, pois eu não consegui

Pois por mais que eu tente

Me esquecer de você, você

Continua presente em meus

Pensamentos e ocupando o meu coração.

Em tristeza passo os meus dias,

Fantasiando encontros muitos românticos,

E quanto a noite chega eu imagino

Você junto a mim até o amanhecer.

Como esquecer-te, pois se tudo

Que está a minha volta faz lembrar-te!

São as músicas, ou os lugares que por

Onde estiver- mos trocamos juras de amor.

Se a chuva cai, se o sol brilha,

Você logo vem a minha mente,

Se a brisa de leve toca o eu rosto,

Eu fico a imaginar você, pois eu sei

Que esta brisa que me toca é a

Mesma que tocou você também.

Ah! Se essa brisa agora pudesse falar

Sei que um recado ela sempre iria

Levar quando por mim passasse,

Que nunca vou te esquecer

É que eu só vivo por te amar muito.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/08/2012
Código do texto: T3821177
Classificação de conteúdo: seguro