AMOR, SUBSTANTIVO ABSTRATO

Amor, substantivo abstrato. Pedaço de sentimento cristalizado nalgum lugar do tempo como emblema de sonhos e realidade, sorrisos e lágrimas. Amor, que acelera os batimentos cardíacos ao acontecer e esvazia a alma num imenso vazio quando perde a razão de ser. Amor que configura-se com o momento, com a idade. Amor que sentir, amor de criança, amor crescente, plangente, de adolescente. Amor que vivi no crepúsculo do amanhecer e no arrebol do entardecer. Amor que perdi, que ganhei, amor que jurei, amor que sangrei, amor que penei , lembrei e escrevi. Amor de poeta, marcas do tempo, versos tão claros, sentimento lindo, tão raro. Sentimento de amor, amor que emana de mim, que me faz ser assim. Amor sem definição, que contraria a lógica e anula a razão, expondo-me assim pelo avesso, feito poeta...

http://www.youtube.com/watch?v=FBwVN1RfnlI

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 08/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3820533
Classificação de conteúdo: seguro