Então viestes...

Chegastes assim

vestindo lua

sorriso de brisa

promessas imprevistas

cabelos ao vento...

Viestes

trazendo poesia

inquietude dos olhos

sorriso iluminado

beleza infinita

no sol da manhã...

Sempre que chegas

a música se cala

embriaga-me o desejo

viajo ao infinito

em busca,

de mim...