Te Amo

Quero te amar pra sempre,

Te dar o meu coração.

Eu quero te amar pra sempre

Ser tua eterna paixão.

Depois de tanto tempo sem te ver

Ansiosa, eu queria encontrar você.

Fiz o mesmo percurso que antes

Mas não te encontrei;

Até o fim da linha eu vaguei.

Como pode me deixar assim?

Loucamente apaixonada por ti.

Como pôde mudar seu caminho?

Ou fui eu que mudei,

Não sei...

Mas te amo.

Preciso te contar,

Te amo.

Tomei coragem pra falar,

Te amo.

Ah eu preciso te encontrar,

Eu preciso te abraçar,

E confessar todo o amor que eu estou sentindo.