O mesmo amor!

Eu amo a mesma pessoa, mas já não sou a mesma

Eu amo a mesma pessoa, mas já não é o mesmo tempo

Eu amo a mesma pessoa, mas já não é o mesmo espaço

Eu amo a mesma pessoa, mas já não é o mesmo amor.

Essa pessoa já não é o mesma,

Essa pessoa já não está no mesmo tempo

Essa pessoa já não está no mesmo espaço

Essa pessoa já não me ama do mesmo jeito

Mas quando ouço seu nome sinto o mesmo

Espasmo no corpo arrepio e toda volúpia de outrora

Quando ouço sua voz tudo volta ...

Volta todo amor e todo ódio

Que senti com desprazer do Amor e Ódio de novo

Quiçá fingir que não o conheço e recomeçar tudo de novo!

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 08/08/2012
Código do texto: T3819482
Classificação de conteúdo: seguro