A calma oportuna.

Você é tão necessário.

Quanto o ar que respiro.

O sol que me aquece.

As flores que perfuma.

A água que mata a sede.

O alimento que mata a fome.

A luz que me ilumina.

A calma oportuna.

O meu perfume.

A minha sede.

A minha fome.

A minha luz.

A minha melodia.

A minha canção.

Você é meu coração.

Girlene Silva
Enviado por Girlene Silva em 08/08/2012
Código do texto: T3819245
Classificação de conteúdo: seguro